vom 18.09.2017 bis 22.09.2017 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

Montag

Gericht #1:

"Cordon Bleu" aus der saftigen Schweineoberschale mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt, dazu Pommes frites

 

Gericht #2: 

"Rigatoni Emiliana" in leichter Weißwein-Sahne-Soss mit Schinkenspeckwürfeln, jungen Erbsen und Champignons, dazu geriebener Parmesan und Romanasalt

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Hausg'machte Spinatspätzle in Käse-Soss mit gerösteten Pfifferlingen und Röstzwiebeln

an Gurken-Salat

 

Dienstag

Gericht #1:

Resche Schweins-Haxe in dunkler Bier-Soss mit Kartoffelknödel und Speck-Kraut-Salat

 

Gericht #2:

2 gefüllte Ofenkartoffeln mit pikant marinierten Putenbruststreifen und Kräuterquark

an Salathaufen in Limettendressing

 

Gericht #3 (vegetarisch):

BIO-Nudeln in Kürbis-Gmias-Soss mit gebratenen Zucchini, getrockneten Tomaten und Heumilch-Käse

 

Mittwoch

Gericht #1:

Goldgelb gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" an Kartoffel-Gurken-Salat

 

 Gericht #2:

"Wies'n Kracher" 1/2 BIO Hendl, dazu Kartoffel-Stangerl

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Bunte knackige Salate mit gebratenem Ziegenkäse und würzigem Mango-Chutney-Dip, dazu Knofibrot

 

Donnerstag

Gericht #1:

Schweinelendchen vom Grill in Pfeffer-Rahm-Soss, dazu Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Batz

 

Gericht #2:

"Althachinger Schnitzelsalat" Hühnerbrustfilet im Sesam-Mantel gebraten auf knackigen Blattsalaten mit French-Dressing und Sweet-Chili-Soss, dazu Knofibrot

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Gebackene BIO Kultur Champignons, frisch paniert mit Sc. Remoulade an Salathaufen

 

Freitag 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sc. Remoulade

 

Gericht #2:

A Berg voller Schinkennudeln mit Zwiebeln, BIO-Rühreier und g'mischtem Salat

 

 Gericht #3 (vegetarisch):

Oma's Rahmspinat auf Butterkartoffeln mit 2 Spiegeleiern

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