Bauernleberwurst
mit Holzofenbrot zum selberschmier'n als Gangerl zum Bier

€ 3 ,80

~~~

Dreierlei aus dem Glasl
mit frischer Leberwurst, Griebenschmalz und Obatzda

€ 5,70

~~~

Cremiger Obatzda mit vui rote Zwiebelringe

€ 7,10

~~~

Münchner Wurstsalat
aus Regensburger mit Bieressig und vui roten Zwiebeln o'gmacht, dazu Paprikastreifen

€ 6,90

~~~

Schweizer Wurstsalat
mit Kaaswürfeln, vui rote Zwiebeln und Essiggurken garniert

€ 7,50

~~~

 

Lauwarmer Schweinsbraten
in Scheiben, auf einem Holzbrettl serviert, mit Gurkerln und Meerrettich-Löwensenf

€ 7,80

~~~

Selberg'machte Tafelspitz-Sülz
in einer Kräuter-Vinaigrette mit steirischem Kürbiskernöl, Salatspitzen und Kirschtomaten, dazu unser Krustenbrot

€ 9,50

~~~

Althachinger Brotzeitbrettl
Bauerngeräucherter Schinken nach "Niederbayrischer Art" gegart und roh, aufg'schnittener Leberkäs,
Griebenschmalz, Obatzda, Leberwurst, Tölzer Kas, Kaminwurzen, reich angerichtet

€ 10,80

~~~

 

Brotzeiten werden mit unserem Hausbrot serviert

~~~

Änderungen vorbehalten