vom 22.01.2018 bis 26.01.2018 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht # 1:

Kesselfrisches Kalbsrahmgulasch an Butterspätzle

mit selbstg'machte Wild-Preiselbeeren und Sauerrahm-Batz

 

Gericht # 2:

Gebackenes Hühnerbrustfilet auf Gemüsereisbeet in leichter Curry-Sahne-Soss

mit Sweet Chili und Wasabi-Sprossen

 

Gericht # 3 (vegetarisch):

Gnocchi (Kartoffeln) im fruchtigen Tomaten-Salbei-Sugo mit frischem Rucola und Mozzarella

 

 Dienstag

Gericht # 1:

Schweinelendchen in Pfeffer-Rahm-Soss an reschen Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Dip

 

Gericht # 2:

BIO-Nudeln mit gebratenen Kalbfleischstreifen in pikanter Brandy-Rahm-Soss

mit gebratenen Kräutersaitlingen und herzhaftem Heumilchkäse

 

Gericht # 3 (vegetarisch):

Gebackenes Sellerieschnitzel mit Gartenkräuter-Pesto-Dip an Salathaufen

 

 Mittwoch

Gericht #1:

Goldgelb gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffel-Gurken-Salat

 

Gericht #2:

Spaghetti im italienischen Rindfleischragout (Bolognese), frischen Tomaten,

vui Gmias und gehobelter Parmesan, dazu ein Romanasalt

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark und frisch gebratenen Schwammerl

auf geschmortem Reind'l-Gmias

 

Donnerstag

Gericht #1:

Gesottener Tafelspitz in Meerrettich-Sahne-Soss mit frischem Kren,

dazu Petersilien-Dampfkartoffeln

 

Gericht #2:

Geschnetzelte Schweineleber mit jungen Lauchzwiebeln, Karotten und Kirschtomaten,

in Balsamico-Braten-Jus auf Kräuterreis

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Kartoffel-Kürbis-Gratin (Auflauf) mit Bergkäse und grünen Bohnen

an Rote Beete-Soss, dazu Chinakohl Salat

 

Freitag 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Vogerl-Salat, Brunnenkresse und Sc. Remoulade

 

Gericht #2: "Cordon Bleu" aus der Schweinelende mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt,

dazu Kartoffel-Stangerl

 

 Gericht #3 (vegetarisch):

Oma's Rahmspinat mit frischer Sahne auf Butterkartoffeln und zwei Spiegeleier

 

~~~

 

Änderungen vorbehalten