vom 20.11.2017 bis 24.11.2017 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

 

Montag

Gericht #1:

Oma's Rinderbraten in Rotwein-Soss mit vui Gmias und Servietten-Knödel, dazu Gurken-Salat

 

Gericht #2: 

"Bauerngröst'l" Bratenfleckerl, gebräunte Knödel-Scheiberl und Gmias im BIO-Kräuer-Ei

mit Röstzwiebeln, dazu ein kl. Salat

 

Gericht #3 (vegetarisch):

BIO-Nudeln in leichter Käse-Soss mit frischem Broccoli, Kirschtomaten und gehackten Haselnüssen

 

Dienstag

Gericht #1:

Schweinelendchen vom Grill in Pfeffer-Rahm-Soss an reschen Kartoffelspalten mit Dip

 

Gericht #2:

Rindergulasch vom Weide-Ochsen mit Kräuter-Schmand an Butterspätzle

 

Gericht #3 (vegetarisch):

"Tschili koa Carne" Pikanter Gemüseeintopf mit Kidneybohnen, Mais und vui Paprikabreckerl,

dazu Dampfkartoffeln oda a Scheibn Bauernbrot

 

 Mittwoch

Gericht #1:

Goldgelb gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" an Kartoffel-Stangerl

 

Gericht #2:

Hirsch-Bratwürst'l in leichter Preiselbeer-Soss auf Rahm-Wirsing an Kartoffelstampf

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Gefülltes BIO-Eier-Omelett mit Champignons, Gmias und Blattspinat, dazu Kräuterquark-Dip

und an Salathaufen

 

Donnerstag

Gericht #1:

Geschmorte Entenkeule in Orangen-Soss an Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut

 

Gericht #2:

Kesselfrische Blut- und Leberwurst auf mildem Wein-Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Kürbis-Gnocchi in grüner Rahm-Soss mit gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan,

im Pfanderl serviert

 

Freitag 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sc. Remoulade

 

Gericht #2:

"Cordon bleu" aus der Schweinelende mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites

 

 Gericht #3 (vegetarisch):

BIO-Nudeln mit gesundem Gemüse und Gorgonzola-Soss und an kloana g'mischten Salat

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