Bauernleberwurst
mit Holzofenbrot zum selberschmier'n als Gangerl zum Bier
€ 4,80
~~~
Dreierlei aus dem Glasl
mit frischer Leberwurst, pikanter Kartoffel-Kas und Obatzda
€ 6,90
~~~
Cremiger Obatzda mit vui rote Zwiebelringe
€ 8,50
~~~
Münchner Wurstsalat
aus Regensburger mit Bieressig und vui roten Zwiebeln o'gmacht, dazu Paprikastreifen
€ 8,50
~~~
Schweizer Wurstsalat
mit Kaaswürfeln, vui rote Zwiebeln und Essiggurken garniert
€ 8,90
~~~
Lauwarmer Schweinsbraten
in Scheiben, auf einem Holzbrettl serviert, mit Gurkerln und Meerrettich-Löwensenf
€ 8,90
~~~
Selberg'machte Tafelspitz-Sülz
in einer Kräuter-Vinaigrette mit steirischem Kürbiskernöl, Salatspitzen und Kirschtomaten, dazu unser Krustenbrot
€ 9,50
~~~
Althachinger Brotzeitbrettl
Bauerngeräucherter Schinken nach "Niederbayrischer Art" gegart, aufg'schnittener südtiroler Speck, Leberkäs,
Kartoffeln-Kas, Kalbfleischpflanzerl, Obatzda, Leberwurst, Tölzer Kas, Kaminwurzen, reich angerichtet
€ 12,80
~~~
Brotzeiten werden mit unserem Hausbrot serviert
~~~
Änderungen vorbehalten