vom 17.02.2020 bis 21.02.2020 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag 

 

 Gericht #1: 

  "Wiener Backhend'l" gebackenes Hähnchenbrustfilet auf Kartoffel-Rucola-Salat mit Sauce Remoulade

und Stairer Kürbiskernöl

  

Gericht #2:

A Berg Schinkennudeln mit BIO-Eiern und an knackigen bunten Salat

   

Gericht #3 (vegetarisch):

Kaspressknöd'l mit Edamer und Gemüse an Salatrand, dazu Kräuterrahm-Dip

 

          

 Dienstag 

 

Gericht #1:

A resche Schweinshax'n in dunkler Bier-Soss mit Kartoffelknödel und Speck-Kraut-Salat

  

Gericht #2:

"Chicken-Curry-Salat" große Salatplatte mit Haus-Dressing, dazu in Madras-Curry

und Sweet-Chili-Soss gebratene Hähnchenbruststreifen

  

Gericht #3 (vegetarisch):

"BIO Penne Arrabiata" in fruchtig scharfem Tomaten-Sugo mit getrockneten Tomaten,

dazu frisch geraspelter Parmesan und ein kleiner Salat

 

   

Mittwoch  

 

 Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenspalte und Kartoffel-Endivien-Salat

 

Gericht #2:

Kälberne Fleischpflanzerl mit Kartoffelrösti in Cognac-Rahm-Soss

  

Gericht #3 (vegetarisch):

Geröstete Knödelscheiben mit frischem Gemüse in Kräuterrührei, dazu ein gemischter Salat

 

 

                  

Donnerstag 

 

 Gericht #1:

Rescher Schweinebauch in dunkler Bier-Soss mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat

  

Gericht #2:

BIO Nudeln mit gebratener Salsiccia und Fenchelgemüse, Kirschtomaten und jungem Blattspinat

in leichtem Weißwein-Sud

  

Gericht #3 (vegetarisch):

Gemüse-Kartoffel-Auflauf in Sauce Hollandaise mit Bergkäse überbacken

 

   

Freitag

 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

   

Gericht #2:

Schweinelendensteak mit Kräuterbutter und reschen Kartoffelspalten

         

Gericht #3 (vegetarisch):

Frisch panierter Camembert an Wildpreiselbeeren mit knackigen Blattsalaten und Stangerlbrot

 

 

 

 

  

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten