vom 22.04.2019 bis 26.04.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Ostermontag

Feiertag

 

       

 Dienstag

Gericht #1:

Schweinelendchen in Pfeffer-Rahm-Soss, dazu resche Kartoffelspalten und Sour-Cream Dip

      

Gericht #2:

"Althachinger Frühlings-Start Salat" Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen, Schwammerl, Chili-Honig-Dip, frischen Früchten und Knofibrot

 

      Gericht #3 (vegetarisch):

"Oma's Bauernpfand'l" mit grösteten Knödelscheiben und frischem Gmias im Kräuterei, dazu an knackigen Salatrand

 

  

            

   Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenspalte

und Kartoffel-Gurken-Salat

 

Gericht #2:

"Schaschlik" geschmorte Fleischspieße mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soss, dazu Pommes frites

       

Gericht #3 (vegetarisch):

Hausg'machte Spinatspätzle mit gebratenen Waldpilzen, Spargelstückchen und Kirschtomaten

in leichter Käse-Sahne-Soss

  

 

      

  Donnerstag

Gericht #1:

Resche Schweinshax'n in Dunkelbier-Soss mit bissal Speck-Kraut-Salat und Kartoffelknödel

  

   Gericht #2:

Pochiertes Welsfilet in leichter Weißwein-Gemüse-Soss auf Karotten-Broccoli-Gemüse an Dampfkartoffeln

     

        Gericht #3 (vegetarisch):

Portion "Schrobenhausener" Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und neuen kleinen Kartoffeln

 

   

          

Freitag

 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Endivien-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

Gericht #2:

"Wirtshaus Cheese Burger" (aus 100% frisch durchgedrehtem Rinderhackfleisch) mit Käse, Tomaten und Salat, dazu Steak-House-Pommes

 

Gericht #3 (vegetarisch)

Waldschwammerlragout mit frischen Kräutern und Rahm, dazu Semmelknödel

 

 

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten