vom 17.06.2019 bis 21.06.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

 

Gericht #1:

"Piccata Milanese" zartes Hähnchenfilet in Käse-Ei-Hülle gebacken auf fruchtigen Tomaten-Spaghetti

mit geriebenem Kas

 

Gericht #2:

"Oma's Schinkennudeln" (BIO Nudeln) mit gebratenem Schinken im Kräuterei, dazu an Gurkensalat

 

Gericht # 3 (vegetarisch):

Frisch panierter Camembert an Wildpreiselbeeren mit knackigen Blattsalaten und Knofi-Brot

 

         

 Dienstag

Gericht #1:

Ofenfrischer Krustenbraten in Dunkelbier-Soss an Speck-Kraut-Salat, dazu Kartoffelknödel

       

Gericht #2:

Ausgebackene Milzwurstscheiben an Braten-Soss, dazu Kartoffel-Feld-Salat an Sauce Tatare

   

      Gericht #3 (vegetarisch):

BIO Spaghetti "Schwammerl-Bolognese" (Pilze-Gmias-Tomaten-Soss) mit vui Heumilchkäs

und einem kleinen Salat

   

             

   Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" an Kartoffel-Endivien-Salat

 

Gericht #2:

Zartes Kalbsrahmgulasch mit hausg'machte Wildpreiselbeeren, dazu Butterspätzle

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Vegetarische Maultaschen (Ricotta-Gemüse-Füllung) mit Spargelstückchen in leichter Kräuter-Sahne-Soss

und einem kleinen Salat

  

 

 Donnerstag

 

Fronleichnam / Feiertag

 

              

Freitag

 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

Gericht #2:

"Cordon Bleu" aus der saftigen Schweineoberschale, mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt,

dazu Pommes frites

     

Gericht #3 (vegetarisch):

Cremiges Risotto mit Pfifferlingen und getrockneten Tomaten, frischem Rucola und gehobeltem Parmesan

 

 

 

  

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten