vom 18.06.2018 bis 22.06.2018 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht #1:

"Wiener Backhend'l" panierte Hühnerschenkel (ohne Knochen) auf Kartoffel-Rucola-Salat

mit Sc. Remoulade und Stairer Kürbiskernöl

  

Gericht #2:

Bandnudeln mit gebratenem Lachs in leichter Zitronen-Rahm-Kräuter-Soss und jungem Blattspinat

 

  Gericht #3 (vegetarisch):

Sellerieschnitzel in Gärtner-Kräuter-Pesto und Quark-Batz, dazu an knackigen Salathaufen

 

 

  Dienstag

Gerich #1

Schweinelendchen vom Grill in Pfeffer-Rahm-Soss mit gewürzten Kartoffelspalten und Sauerrahm

 

Gericht #2:

"Schnitzelsalat" im Sesam-Mantel gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Sweet-Chili-Soss

auf bunten Blattsalaten im Limettendressing

   

Gericht #3 (vegetarisch)

BIO-Spiralnudeln "Arrabiata" in pikant fruchtiger Kirschtomaten-Soss und schwarzen Oliven, dazu Paprikastreifen und Reibekäse

  

  

 Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" an Kartoffel-Gurken-Salat

 

Gericht #2:

Pochiertes Welsfilet in leichter Weißwein-Senf-Dill-Soss an Dampfkartoffeln

  

Gericht #3 (vegetarisch):

Bunter großer Sommersalat mit gebackenem Hirtenkäse, Oliven und Knofi-Brot

 

   

Donnerstag

Gericht #1:

Hirschgulasch in kräftiger Rotwein-Soss mit Butterspätzle und Apfelblaukraut

 

Gericht #2:

Hausg'machte Kalbfleischpflanzerl an Karotten-Rahm-Gmias, mit dunkler Thymian-Jus

und reschen Kartoffelrösti

  

Gericht #3:

Rahmschwammerl mit Pfifferlingen und an riesen Semmelknödel

 

   

Freitag 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat,

Brunnenkresse und Sc. Remoulade

 

Gericht #2:

Hausg'machte Rindsroulade an Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Röstzwiebeln in deftiger Speck-Zwiebel-Soss

und Apfelblaukraut

     

  Gericht #3 (vegetarisch):

Kaspressknödel auf buntem Salatrand mit Basilikum-Sauerrahm-Dip

 

 

 

 

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