vom 17.09.2018 bis 21.09.2018 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht #1:

Gesottener Tafelspitz in sämiger Meerrettich-Soss mit frischem Kren an Petersilienkartoffeln

      

Gericht #2:

Resch gebackenes Hähnchenbrustfilet auf fruchtigem Tomatensoßenspiegel mit frischem Rucola, dazu Gemüse-Reis-Timbal

    

  Gericht #3 (vegetarisch):

Vegetarische Käse-Gemüse-Pflanzerl auf buntem Salatrand mit Basilikum-Sauerrahm-Dip

 

  

  Dienstag

Gericht #1:

Resche Schweinshaxe in dunkler Bier-Soss mit Kartoffelknödel und Speck-Kraut-Salat

 

Gericht #2:

"Wirtshaus Cheese Burger" (180gr. frisch durchgedrehtes 100% Rindfleisch) Semme, Käse, Tomate, Salatblätter,

Haus-Soss und Steak-House-Pommes

 

           

Gericht #3 (vegetarisch):

Flammkuchen mit Mozzarella, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Garten-Kräuter-Pesto

     

  

 Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz goldgelb gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" an Kartoffel-Endivien-Salat

 

Gericht #2:

Pochiertes Welsfilet in leichter Weißwein-Senf-Dill-Soss an Dampfkartoffeln

  

Gericht #3:

Spinatnockerl mit gebratenen Pfifferlingen in leichtem Kräuterrahm an knackigen Blattsalaten

  

      

Donnerstag

Gericht #1:

Hirschgulasch in kräftiger Rotwein-Soss mit Kräuter-Quark-Batz und Semmelknödel

 

Gericht #2:

An Haufen Schinkennudeln mit Rühreiern und Schnittlauchstangerl an Salatrand

       

Gericht #3:

Sellerieschnitzel mit Kürbiskernöl und Sauerrahm-Dip, dazu an knackigen Salathaufen

      

   

Freitag 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Vogerl-Salat, Zitronenspalte und Sc. Remoulade

 

Gericht #2:

Halbes Wies'n Hendl mit Petersilie gefüllt, dazu Pommes frites

  

         Gericht #3 (vegetarisch):

Rahmspinat mit dampfigen Salzkartoffeln und Spiegelei

 

 

 

 

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten