vom 18.02.2019 bis 22.02.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht #1:

Rinderschmorbraten in Burgunder-Soss mit vui Gmias an Apfelblaukraut und Semmelknödel

     

Gericht #2:

BIO-Nudeln mit marinierten Rinderlendenstreifen, gebratenen Kräutersaitlingen,

in fruchtigem Kirschtomaten-Sugo und gehobeltem Parmesan

  

Gericht #3 (vegetarisch):

"Fränkische Rahm-Kasspatzen" mit frischem Blattspinat und vui Liebe, dazu Röstzwiebeln und an Gurken-Salat

 

    

 Dienstag

Gericht #1:

Resche Schweinshaxe in Dunkelbier-Soss an Speck-Kraut-Salat und Kartoffelknödel

   

Gericht #2:

"Althachinger Frühlings-Starter-Salat" Blattsalate mit in Kräutern eingelegten Putenbruststreifen,

bissal Sweet-Chili-Soss, frischen Früchten und Knofibrot

  

Gericht #3 (vegetarisch):

"Oma's Bauernpfand'l" geröstete Knödelscheiben mit frischem Gemüse im Kräuterei,

dazu an knackigen Salathaufen

          

 

   Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenspalte

an Pommes frites 

 

Gericht #2:

Hausg'machte Kohlroulade an Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Röstzwiebeln in deftiger Speck-Zwiebel-Soss

   

Gericht #3 (vegetarisch):

Gnocchi (Kartoffel) mit gerösteten Kürbiskernen, getrockneten Tomaten, in leichter Kürbis-Soss und Parmesan,

dazu Rote Beete Salat

   

  

  Donnerstag

Gericht #1:

Zart geschmorter Kalbsbraten in leichter Thymian-Rahm-Soss mit buntem Karottengemüse, dazu Butterspätzle

  

Gericht #2:

Goldgelbes Backhend'l aus der saftigen, ausgelösten Hühnerkeule im Knuspermantel

an lauwarmen Kartoffel-Rucola-Salat mit Zitrone und Sc. Remoulade

  

      Gericht #3 (vegetarisch):

Deftiger Linseneintopf mit vui Gemüse und Kartoffeln, an Klecks Sauerrahm und Balsamico-Essig,

dazu unser Krusten-Hausbrot

  

          

Freitag

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

Gericht #2:

"Cordon Bleu" aus der saftigen Schweineoberschale, mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt,

dazu Pommes frites

     

Gericht #3 (vegetarisch):

"Flammkuchen-Mozzarella" mit leichtem Tomaten-Sugo und zartem Mozzarella, frischem Basilikum und Olivenöl

 

 

 

  

 

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