vom 14.10.2019 bis 18.10.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag 

 

Gericht #1:

Zartes Wildgulasch in Rotwein-Wacholder-Soss mit Butterspätzle und Sauerrahm-Batz

 

   

Gericht #2:

Wiener Backhend'l von der zarten ausgelösten Hühnerkeule mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat,

Zitrone und Sauce Remoulade

 

  

Gericht #3:

Gebackener Mozzarella mit frischem bunten Salathaufen und Knofibrot, dazu Sweet-Chili-Soss

 

   

         

 Dienstag

 

Gericht #1:

Ofenfrischer Spanferkelrollbraten in dunkler Bier-Soss mit Kartoffelknödel und an Klacks Speck-Kraut-Salat

 

        

Gericht #2:

Romanasalat in pikantem Cocktaildressing mit gebratenen Putenbruststreifen, gehobeltem Parmesan

und Brotbreckerl

  

        

      Gericht #3 (vegetarisch):

Gefüllte Nudeltascher'l mit Kürbis-Füllung in leichter Kräuter-Rahm-Soss und frischem Rucola

 

  

                  

   Mittwoch

 

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenspalte

und Kartoffel-Endivien-Salat

 

 

Gericht #2:

Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln in leichter Weißwein-Limetten-Dill-Soss und jungem Blattspinat

 

  

   

 Gericht #3 (vegetarisch):

Zwoa kloane Spinatknödel in Käse-Rahm-Soss mit gehakten Haselnüssen und a bissal Salat

  

  

    

 Donnerstag 

 

 Gericht # 1:

Geschmorte Barbarie Entenkeule in Orangen-Soss an Apfelblaukraut, dazu an ries'n Kartoffelknödel

 

 

Gericht #2:

Kesselfrische Blut- und Leberwurst auf mildem Wein-Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

 

 

Gericht #3 (vegetarisch):

"Drahde" BIO-Nudeln in fruchtiger Tomaten-Soss mit vui Schwammerl-Gmias, Wirsingfleckerl

und frisch geraspeltem Hartkäse

 

 

  Freitag

 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

 

Gericht #2:

Schweinelendchen in grüner Pfeffer-Soss mit knusprigen Kartoffelspalten und an Quark-Batz

  

               

Gericht #3 (vegetarisch):

Kasspatzen mit vui Bergkäs und reschen Röstzwiebeln, dazu an Gurken-Salat

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten